Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieser Norm-Entwurf behandelt die Erfassung, das Abführungsverhalten und die Effizienz von Lüftungs- und Absauganlagen während simulierter Kochbedingungen in Küchen und anderen Nahrungsmittel verarbeitenden Einrichtungen für die kommerzielle Nutzung. Diese Testmethode beschreibt Strömungsvisualisierungstechniken, welche zur Bestimmung der Grenzwerte der Erfassung und des Abführungsverhaltens bei nicht-kochenden und stark-kochenden Bedingungen benötigt werden. Die Grenzwerte der Erfassung und des Abführungsverhaltens können zur Bestimmung von Strömungsraten für Dampfabzugshauben genutzt werden.
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 16282-9:2014-11 .