Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN SPEC 91360:2018-07

Temperaturkonzept für den Versand von kühlpflichtiger und nicht-kühlpflichtiger Ware im Lebensmittel-Online-Handel

Englischer Titel
Temperature concept for shipping goods that require refrigeration and goods that do not require refrigeration in online food business
Ausgabedatum
2018-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
22
Verfahren
PAS
Hinweis
Der Regelsetzer empfiehlt die Anwendung von DIN 10543:2022-03 .

Kostenlos

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • Kostenlos

Versand (3-5 Werktage) 1
  • Kostenlos

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2018-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
22
Verfahren
PAS
Hinweis
Der Regelsetzer empfiehlt die Anwendung von DIN 10543:2022-03 .
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2857443

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch einen Workshop (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort genannten Verfasser. Diese DIN SPEC legt Anforderungen an den Einsatz von Verpackungsmitteln und passive Kühlsysteme sowie die Vorgehensweise beim Versand kühlpflichtiger und nicht-kühlpflichtiger Ware im Endverbraucher-orientierten Lebensmittel-Online-Handel fest. Diese DIN SPEC richtet sich an Lebensmittelonlinehändler im B2C-Segment, wenn verarbeitete, unverarbeitete, kühlpflichtige und kälteempfindliche Lebensmittel national verschickt werden. Sie richtet sich weder an den Versand frisch zubereiteter Speisen (Restaurant Lieferservice) noch an Händler aus dem B2B-Segment.

Inhaltsverzeichnis
ICS
55.020, 67.020
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2857443
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 10543:2022-03 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...