Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [AKTUELL]

DIN CEN ISO/TR 6579-3:2014-12

DIN SPEC 10525:2014-12

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); Deutsche Fassung CEN ISO/TR 6579-3:2014

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); German version CEN ISO/TR 6579-3:2014
Ausgabedatum
2014-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
42
Verfahren
Fachbericht

ab 94,20 EUR inkl. MwSt.

ab 88,04 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 94,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 114,10 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2014-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
42
Verfahren
Fachbericht
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047535

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Der vorliegende Internationale Technische Bericht enthält Angaben zur Taxonomie von Salmonella spp. und einen Leitfaden zur Serotypisierung von Salmonellen-Serovaren auf Grundlage des White-Kauffmann-Le Minor-Schemas. Er beschreibt eine Anleitung zur Verfahrensweise bei der Serotypisierung von Salmonellen-Serovaren und gilt für die Serotypisierung von Reinkulturen von Salmonella spp. Für diesen Technischen Bericht ist das Gremium NA 057-01-06 AA "Mikrobiologische Lebensmitteluntersuchung einschließlich Schnellverfahren" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047535

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...