Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation DIN Media Praxis 2017-03
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Bei der DIN EN 15224:2012-12 Dienstleistungen in der Gesundheitsversorgung handelt es sich um eine bereichsspezifische QM-Norm, die die allgemeinen Festlegungen der ISO 9001 an die speziellen Anforderungen der Branche anpasst und die zur Zertifizierung im Gesundheitswesen benutzt werden kann.
Sie berücksichtigt auch Aspekte des klinischen Risikomanagements. Dieses Praxishandbuch Ambulante Pflege ist modulhaft aufgebaut. Es erleichtert ambulanten Pflegediensten das normkonforme Arbeiten nach ISO 9001 und unterstützt sie bei der Vorbereitung auf die Zertifizierung.
Inhaltliche Schwerpunkte:
1. Auflage, 430 Seiten, A4, Broschiert, Print
ISBN 978-3-410-24457-8 | BESTELL-NR. 24457
E-BOOK 978-3-410-24444-8 | BESTELL-NR. 24444
Johann Hamdorf (Jahrgang 1947) ist freiberuflich tätig. Nachdem er eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen hatte, arbeitete er als Projektmanager für alle Nordsee-Restaurants im Bereich Planung, Organisation und Qualitätsmanagement. Des Weiteren war er Mitglied des Entwicklungs- und Qualitätsausschusses für Iglo-Produkte.
Nach der Weiterbildung zum Betriebswirt, machte sich Herr Hamdorf 1990 auf den Gebieten der Konzepterstellungen (Qualitätsmanagementsysteme, Existenzgründungen) für KMUs selbstständig. Ab 1996 folgten die Konzepterstellung und die Beratung im Bereich Qualitätsmanagementsysteme in Verbindung mit HACCP und ISO oder ähnlichen Systemen.
Ebenso ab 1996 ist Herr Hamdorf als Dozent an der Wirtschaftakademie Schleswig-Holstein in den Fachbereichen Lebensmittel, Meister im Gastgewerbe und Fachwirtausbildung tätig. Herr Hamdorf ist außerdem Fachautor für diverse Lebensmittel-Hygieneschulungen und HACCP-Publikationen.
Johann Hamdorf ist auch Autor von:
Publikation DIN Media Praxis 2020-04
Managementsysteme für die LebensmittelsicherheitPublikation DIN Media Praxis 2018-10
Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung