Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

ISO 6887-2:2017-03

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 2: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Fleisch und Fleischerzeugnissen

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 2: Specific rules for the preparation of meat and meat products
Ausgabedatum
2017-03
Originalsprachen
Englisch
Seiten
9

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 70,10 EUR inkl. MwSt.

ab 65,51 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 70,10 EUR

  • 70,10 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 79,40 EUR

  • 79,40 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2017-03
Originalsprachen
Englisch
Seiten
9

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt ISO 6887-2:2003-07 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...