Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [VORBESTELLBAR]

DIN EN ISO 7218:2024-12

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen (ISO 7218:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7218:2024

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - General requirements and guidance for microbiological examinations (ISO 7218:2024); German version EN ISO 7218:2024
Ausgabedatum
2024-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
107

ab 197,50 EUR inkl. MwSt.

ab 184,58 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 197,50 EUR

  • 237,00 EUR

  • 246,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 238,80 EUR

  • 298,30 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
1

vorbestellbar

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2024-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
107
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3560618

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3560618
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 7218:2014-09 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 7218:2014-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Abschnitt zu Berechnungen wurde vereinfacht und zwei neue Rechner wurden hinzugefügt; b) der Abschnitt zu Geräten wurde in Gruppen mit ähnlichen Zwecken und Anforderungen umstrukturiert; c) zur Reduzierung von Wiederholungen wurden Querverweisungen auf andere allgemeine mikrobiologische Normen wie solche für Medien, Validierung und Verifizierung sowie Unsicherheit hinzugefügt; d) Informationen über Qualitätskontrolle im Labor und Charakterisierung von Kontroll-Mikroorganismen wurden ergänzt; e) redaktionelle Überarbeitung des Dokuments.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...