Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 5555:2002-04

Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (ISO 5555:2001); Deutsche Fassung EN ISO 5555:2001

Englischer Titel
Animal and vegetable fats and oils - Sampling (ISO 5555:2001); German version EN ISO 5555:2001
Ausgabedatum
2002-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
32

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 106,30 EUR

  • 132,90 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 128,50 EUR

  • 161,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2002-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
32

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.200.10
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 5555:1995-07 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 5555:2014-10 .

Änderungsvermerk

a) als Transport- und Lagerbehälter wurden Tankcontainer aufgenommen; b) die Werkstoffe für Probenbehältnisse und Verschlüsse wurden um bestimmte Kunststoffe ergänzt; c) die Lagertemperaturen wurden zum Teil geändert und die Angaben auf weitere Arten von Fetten und Ölen erweitert; d) in den Anhang B wurden Anforderungen an Thermometer bezüglich der Probenahme aufgenommen; e) die Norm wurde den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...