Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 5526:2013-07

Getreide, Hülsenfrüchte und anderes Nahrungsgetreide - Benennung (ISO 5526:2013); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5526:2013

Englischer Titel
Cereals, pulses and other food grains - Nomenclature (ISO 5526:2013); Multilingual version EN ISO 5526:2013
Ausgabedatum
2013-07
Originalsprachen
Deutsch, Englisch, Französisch
Seiten
41

ab 117,70 EUR inkl. MwSt.

ab 110,00 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 117,70 EUR

  • 147,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 142,60 EUR

  • 178,10 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2013-07
Originalsprachen
Deutsch, Englisch, Französisch
Seiten
41
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2000041

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Europäische Norm enthält Benennungen von Getreide, Hülsenfrüchten und anderem Nahrungsgetreide. Diese Benennungen dienen der Verständigung und sind in allen Industriezweigen anwendbar. Die Norm leistet einen wichtigen Beitrag zur Vereinheitlichung von Benennungen. Bei dieser Internationalen Norm handelt es sich um eine mehrsprachige Fassung. Die botanischen Benennungen werden zugleich in Englisch, Französisch, Deutsch, Chinesisch und in den Benennungen der ISTA (International Seed Testing Association) herausgegeben. Die Internationale ISO 5526 wurde vom ISO/TC 34/SC 4 "Cereals and pulses" (Sekretariat: SAC, China) erarbeitet. Auf europäischer Ebene ist das Technische Komitee CEN/TC 338 "Getreide und Getreideerzeugnisse" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) zuständig. Für diese Norm ist national das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
01.040.67, 67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2000041

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...