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Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 20838:2006-08

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Anforderungen an Amplifikation und Nachweis bei qualitativen Verfahren (ISO 20838:2006); Deutsche Fassung EN ISO 20838:2006

Englischer Titel
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Requirements for amplification and detection for qualitative methods (ISO 20838:2006); German version EN ISO 20838:2006
Ausgabedatum
2006-08
Information
  • Beabsichtigte Zurückziehung mit Ersatz zum 2025-01 durch: DIN EN ISO 22174, Ausgabe:2025-01

Originalsprachen
Deutsch
Seiten
13

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2006-08
Information
  • Beabsichtigte Zurückziehung mit Ersatz zum 2025-01 durch: DIN EN ISO 22174, Ausgabe:2025-01

Originalsprachen
Deutsch
Seiten
13
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9669222

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Einführungsbeitrag

Diese Norm beschreibt das Verfahren zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen durch Analyse der Nukleinsäuren, die aus einem Lebensmittel oder aus dem Lebensmittel hergestellten Kulturen bzw. Zellsuspensionen extrahiert wurden. Geeignete Verfahren zur Probenvorbereitung, Kultivierung von Mikroorganismen und Extraktion von Nukleinsäuren werden getrennt behandelt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9669222

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