Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zum Nachweis von Escherichia coli (E. coli) Serogruppe O157 fest und ist auf Lebensmittel und Futtermittel anwendbar. Diese Norm enthält die Änderung 1 zur Ergänzung von Leistungsmerkmalen aus dem Jahr 2017 und die Änderung 2 zur Ergänzung der Leistungsprüfung der Nährmedien aus dem Jahr 2023. Für diese Norm ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" des DIN-Normenausschusses "Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)" zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 16654:2017-08 .
Gegenüber DIN EN ISO 16654:2017-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 Normative Verweisungen um ein weiteres Dokument ergänzt; b) Abschnitt 5 mit allgemeinen Informationen zu Nährmedien ergänzt; c) Unterabschnitt 5.11 zur Leistungsprüfung der Nährmedien hinzugefügt; d) Tabelle 1 zur Leistungsprüfung der Nährmedien hinzugefügt; e) redaktionelle Überarbeitung.