Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 16654:2023-06

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001 + Amd 1:2017 + Amd 2:2023); Deutsche Fassung EN ISO 16654:2001 + A1:2017 + A2:2023

Englischer Titel
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Escherichia coli O157 (ISO 16654:2001 + Amd 1:2017 + Amd 2:2023); German version EN ISO 16654:2001 + A1:2017 + A2:2023
Ausgabedatum
2023-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
35

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 106,30 EUR

  • 127,60 EUR

  • 132,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 128,50 EUR

  • 161,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2023-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
35
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3418829

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein horizontales Verfahren zum Nachweis von Escherichia coli (E. coli) Serogruppe O157 fest und ist auf Lebensmittel und Futtermittel anwendbar. Diese Norm enthält die Änderung 1 zur Ergänzung von Leistungsmerkmalen aus dem Jahr 2017 und die Änderung 2 zur Ergänzung der Leistungsprüfung der Nährmedien aus dem Jahr 2023. Für diese Norm ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" des DIN-Normenausschusses "Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)" zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3418829
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN ISO 16654:2017-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 16654:2017-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 Normative Verweisungen um ein weiteres Dokument ergänzt; b) Abschnitt 5 mit allgemeinen Informationen zu Nährmedien ergänzt; c) Unterabschnitt 5.11 zur Leistungsprüfung der Nährmedien hinzugefügt; d) Tabelle 1 zur Leistungsprüfung der Nährmedien hinzugefügt; e) redaktionelle Überarbeitung.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...