Liebe Kund*innen,
der DIN Media Webshop wird von Freitag, den 01.11.2024, ab 13:00 Uhr bis Sonntag Abend wiederholt nicht erreichbar sein. Grund: Wir nehmen technische Erweiterungen vor und beheben kleine Fehler – wir danken für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr DIN Media-Kundenservice
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
In dieser Norm wird ein Verfahren zur Bestimmung des Extrusionswiderstandes von geschliffenen Reiskörnern, parboiled oder nicht parboiled, nach dem Kochen unter vorgegebenen Bedingungen festgelegt. Diese Eigenschaften sind beim Handel mit Reis von Interesse. Diese Norm beinhaltet ein Prüfverfahren, insbesondere unter Qualitätsaspekten. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN zuständig.
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 11747:2018-06 .