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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 203-2-7:2007-08

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-7:2007

Englischer Titel
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2007
Ausgabedatum
2007-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

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ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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2007-08
Originalsprachen
Deutsch
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11

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Einführungsbeitrag

Diese Norm gehört zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und steht in Verbindung mit DIN EN 203-1 über "Allgemeine Sicherheit". Sie enthält spezifische Anforderungen an gasbeheizte Salamander und Grillgeräte für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 203-2:1995-03 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 203-2-7:2014-07 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderungen an die rationelle Energienutzung wurden vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.

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