Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 203-2-7:2014-07

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-7: Spezifische Anforderungen - Salamander und Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-7:2014

Englischer Titel
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries; German version EN 203-2-7:2014
Ausgabedatum
2014-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

  • 70,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

  • 85,70 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2014-07
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
11
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047504

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Teil gehört zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und ergänzt oder ändert die entsprechenden Abschnitte der EN 203-1 "Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 1: Allgemeine Sicherheitsanforderungen", um ihn in eine Europäische Norm für gasbeheizte Salamander und Grillgeräte zu ändern. Er enthält spezifische Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, bezogen auf die Sicherheit und Kennzeichnung von gasbeheizten Salamander und Grill für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-01 AA "Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2047504
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 203-2-7:2007-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2-7:2007-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen. a) editorielle Ergänzungen; b) Anpassung der Verweisungen; c) Ergänzung einer Kennzeichnung im Zusammenhang mit dem Risiko von heißen Oberfläche; d) Ergänzung eines Verfahrens zur Prüfung der Temperatur vom Auffangbehälter für Bratflüssigkeit- und Fett.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...