Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Europäischen Normen wurden in der CEN/TC 106/WG 1 "Rationelle Energienutzung" erstellt. Auf nationaler Ebene ist der Arbeitsausschuss 5.1 "Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte" zuständig.
Die Normen gehören zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und stehen in Verbindung mit DIN EN 203-1 über "Allgemeine Sicherheit".
DIN EN 203-2-2:
Festgelegt sind spezifische Anforderungen an gasbeheizte Backöfen für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen.
DIN EN 203-2-11:
Dieser Teil der Normenreihe DIN EN 203 enthält spezifische Anforderungen an Nudelkocher.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN 203-2:1995-03 .
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 203-2-2:2022-05 .
Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen. a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderung an die Rationalle Energienutzung wurde vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.