Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion, Eigenschaften und Leistung, einschließlich Energieverbrauch, von professionellen Lagerkühlmöbeln und -theken für die Verwendung in gewerblichen Küchen, Krankenhäusern, Kantinen, Zubereitungsbereichen von Bars, Bäckereien, Eisdielen, Großküchen und ähnlichen gewerblichen Bereichen fest. Die durch diese Europäische Norm abgedeckten Produkte sind für die Lagerung von Lebensmittelerzeugnissen vorgesehen. In dieser Europäischen Norm werden Prüfbedingungen und Verfahren zur Überprüfung der Erfüllung der Anforderungen festgelegt sowie eine Klassifizierung der Möbel und Theken vorgenommen; darüber hinaus werden deren Markierungen sowie eine Auflistung der durch den Hersteller anzugebenden Eigenschaften aufgeführt. Dieses Dokument (EN 16825:2015) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 44 "Gewerbliche und professionelle Kältevorrichtungen und - anlagen, Leistung und Energieverbrauch" unter deutscher Mitwirkung erarbeitet, dessen Sekretariat vom UNI (Italien) gehalten wird. Für die deutsche Mitarbeit ist der Arbeitsausschuss NA 044-00-07 AA "Gewerbe- und Verkaufskühlmöbel" im DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä) verantwortlich.
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 22041:2022-11 .
Dieser Artikel wurde geändert durch: DIN EN 16825/A1:2019-06