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Norm [AKTUELL]

DIN EN 14123:2008-03

Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B₁ und der Summe von Aflatoxin B₁, B₂, G₁ und G₂ in Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren mit Immunaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 14123:2007

Englischer Titel
Foodstuffs - Determination of aflatoxin B₁ and the sum of aflatoxin B₁, B₂, G₁ and G₂ in hazelnuts, peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with post-column derivatisation and immunoaffinity column cleanup; German version EN 14123:2007
Ausgabedatum
2008-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
28

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ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2008-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
28
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1401150

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Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1401150
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 14123:2003-09 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 14123:2003-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) für Haselnusspaste wurden neue Validierungsdaten eingearbeitet; b) die Norm wurde redaktionell überarbeitet und damit an die derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

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