Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm wurde durch den Ausschuss NA 060-18-02 AA "Fleischverarbeitungsmaschinen" im Fachbereich "Nahrungsmittelmaschinen und Verpackungsmaschinen" des DIN-Normenausschusses Maschinenbau (NAM) erarbeitet. Vertreter der Hersteller und Anwender von Fleischverarbeitungsmaschinen sowie der Berufsgenossenschaften waren an der Erarbeitung beteiligt. Diese Norm legt Zusammenstellung und Bezeichnungen von typischen Schneidsätzen, dreiteilig oder fünfteilig, nach dem System Unger der Größen R70 mm bis X400 mm fest. Gegenüber DIN 9810:2009-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Titel der Norm geändert; b) Vorwort enthält teilweise den Abschnitt "Erläuterungen" der Ausgabe 1977-08; c) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde überarbeitet; d) Tabelle 1 wurde überarbeitet und enthält nun auch codierte Schneidsatzteile; e) Bild 1 und Bild 2 wurden an Tabelle 1 angepasst; f) Bild 2 zeigt nun auch codierte Schneidsatzteile; g) Abschnitt "Literaturhinweise" wurde hinzugefügt.
Dieses Dokument ersetzt DIN 9810:2009-12 .
Gegenüber DIN 9810:2009-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Titel der Norm geändert; b) Vorwort enthält teilweise den Abschnitt "Erläuterungen" der Ausgabe 1977-08; c) Abschnitt 2 Normative Verweisungen wurde überarbeitet; d) Tabelle 1 wurde überarbeitet und enthält nun auch codierte Schneidsatzteile; e) Bild 1 und Bild 2 wurden an Tabelle 1 angepasst; f) Bild 2 zeigt nun auch codierte Schneidsatzteile; g) Abschnitt Literaturhinweise wurde hinzugefügt.