Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 6650-7:2006-04

Getränkeschankanlagen - Teil 7: Hygienische Anforderungen an die Errichtung von Getränkeschankanlagen

Englischer Titel
Dispense systems for draught beverages - Part 7: Hygienic requirements for the installation of beverage dispensing systems
Ausgabedatum
2006-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2006-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm, die vom Gemeinschaftsarbeitsausschuss NA 057-02-04 GA "Getränkeschankanlagen" der Normenausschüsse Chemischer Apparatebau (FNCA) und Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erstellt wurde, enthält hygienische Anforderungen für die Errichtung von Getränkeschankanlagen. Diese Anforderungen wurden so festgelegt, dass sie die nach heutigen Erkenntnissen kalkulierbaren Risikofaktoren berücksichtigen. Die Norm beinhaltet die aus hygienischer Sicht notwendigen Anforderungen für alle Bauteile der Getränkeschankanlage sowie für Schanktische mit Spülvorrichtungen. Darüber hinaus enthält die Norm auch Anforderungen an Räume, in denen die in Getränkeschankanlagen verwendeten Getränke- oder Grundstoffbehälter sowie Verdichter und Druckbehälter für Druckgas angeschlossen oder bereitgestellt werden. Zusätzliche besondere Anforderungen für Getränkeschankanlagen sind in den weiteren Teilen der Normenreihe DIN 6650 festgelegt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.260
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 6650-7:2008-11 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...