Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 6650-7:2021-08

Getränkeschankanlagen - Teil 7: Hygienische Anforderungen an die Errichtung von Getränkeschankanlagen

Englischer Titel
Dispense systems for draught beverages - Part 7: Hygienic requirements for the installation of beverage dispensing systems
Ausgabedatum
2021-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 49,20 EUR

  • 59,10 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2021-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3276105

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt allgemeine hygienische Anforderungen für die Errichtung von Getränkeschankanlagen, mit dem Ziel des vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutzes, fest. Es wurde vom NA 012-00-04 GA "Gemeinschaftsarbeitsausschuss FNCA/NAL: Getränkeschankanlagen", der vom DIN-Normenausschuss Chemischer Apparatebau (FNCA) und DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) gebildet wird, erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.260
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3276105
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 6650-7:2008-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 6650-7:2008-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Anwendungsbereich wurde präzisiert; b) der Abschnitt "Allgemeine Anforderungen" wurde präzisiert; c) die Struktur des Dokuments wurde geändert; d) der Begriff 3.1 "Getränkeschankanlage" wurde ergänzt; e) Anforderungen in Abschnitt 5 "Lagerbereiche" überarbeitet; f) Anforderungen an den Schanktisch in 6.1 konkretisiert; g) Anforderungen an Schankgefäße und deren Reinigung (vormals in 6.4) gestrichen; h) Anforderungen an den Aufbau des getränke- und/oder grundstoffseitigen Teils von Getränkeschankanlagen in 7.1 und 7.3 konkretisiert; i) das Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...