Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18872-3:2006-06

Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 3: Kühlvitrinen im Ausgabebereich; Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Refrigeration technology equipment - Part 3: Refrigerated display cases for food distribution; requirements and testing
Ausgabedatum
2006-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
15

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 77,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2006-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
15
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9713057

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm wurde im Arbeitsausschuss 5.2 "Großküchengeräte" des FNH erarbeitet.
Die Norm enthält Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise von Kühlvitrinen, die sich ausschließlich in Ausgabebereichen der Gemeinschaftsverpflegung befinden, einschließlich der Prüfungen, praxisorientierten Bestimmung des Energieverbrauchs und der sicherheitstechnischen und hygienischen Merkmale.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.130.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9713057

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...