Großküchengeräte - Thermische Einrichtungskomponenten - Teil 2: Warmhaltebecken - Anforderungen und Prüfung
Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Thermal equipment - Part 2: Bain-maries for keeping warm - Requirements and testing
Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
Ausgabedatum
2004-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9580759
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9580759
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.