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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18867-9:2004-12

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 9: Stapelgeräte (beheizt oder unbeheizt)

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 9: Dispensers
Ausgabedatum
2004-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

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ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

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Ausgabedatum
2004-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

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Einführungsbeitrag

Die Norm gilt für fahrbare Stapelgeräte zum Einsatz in gewerblichen Küchen und im Ausgabebereich von Kantinen, Cafeterien u. Ä. Sie enthält Anforderungen an die Gebrauchstauglichkeit, an die elektrische Anschlussleitung und an die zulässigen Oberflächentemperaturen.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18865-6:1992-01 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18867-9:2016-09 .

Änderungsvermerk

Gegenüber der 2003-05 zurückgezogenen Norm DIN 18867-9 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Norm aufgeteilt in Einbaustapelgeräte (DIN 18865-6) und fahrbare Stapelgeräte (DIN 18867-9); b) Anforderungen an die Oberflächen- und Bedienteiltemperaturen bei unterschiedlichen Einsatzzwecken eingeführt; c) Anforderungen an Anschlusskabel eingeführt. d) Anforderungen an Stoßschutz wurden eingeführt. e) Die Normbezeichnung wurde geändert.

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