Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Normen gelten für Großgeräte zur Herstellung von Kurz- bzw. Langzeitbratstücken durch Braten und/oder Grillen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind.
In den Normen wurde der Abschnitt "Prüfung" gestrichen; die jeweiligen Prüfungen wurden den Anforderungen unmittelbar zugeordnet. Es wurden Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen berücksichtigt und die Bezeichnung geändert.
Dieses Dokument ersetzt DIN 18862-1:1981-09 .
- Anforderungen für das HKI-Qualitätskennzeichen ergänzt - Absatz 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und ergänzt - Aspekte der Hygiene aufgenommen.