Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Normen gelten für Großgeräte zur Herstellung von Kurz- bzw. Langzeitbratstücken durch Braten und/oder Grillen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind.
In den Normen wurde der Abschnitt "Prüfung" gestrichen; die jeweiligen Prüfungen wurden den Anforderungen unmittelbar zugeordnet. Es wurden Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen berücksichtigt und die Bezeichnung geändert.
Dieses Dokument ersetzt DIN 18862-1:1981-09 .
- Anforderungen für das HKI-Qualitätskennzeichen ergänzt - Absatz 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und ergänzt - Aspekte der Hygiene aufgenommen.