Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18862-1:2003-08

Großküchengeräte - Automaten zum Braten und Grillen; Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Kurzzeitbratstücke

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Automatic units for grilling products; Requirements and testing - Part 1: Meal for short-time roasting
Ausgabedatum
2003-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59,40 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2003-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475928

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Normen gelten für Großgeräte zur Herstellung von Kurz- bzw. Langzeitbratstücken durch Braten und/oder Grillen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind.
In den Normen wurde der Abschnitt "Prüfung" gestrichen; die jeweiligen Prüfungen wurden den Anforderungen unmittelbar zugeordnet. Es wurden Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen berücksichtigt und die Bezeichnung geändert.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475928
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18862-1:1981-09 .

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätskennzeichen ergänzt - Absatz 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und ergänzt - Aspekte der Hygiene aufgenommen.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...