Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18858:2003-06

Großküchengeräte - Salamander und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Salamander broilers and giros grills - Requirements and testing
Ausgabedatum
2003-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 49,20 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2003-06
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475926

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475926
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18858:1981-08 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18858:2023-10 .

Änderungsvermerk

- Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt - Abschnitt 2"Normative Verweisunge " eingearbeitet und aktualisiert - Aspekte der Hygiene aufgenommen - Gyrogrills wurden mit aufgenommen - Titel geändert

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...