Standard
[WITHDRAWN]
DIN 18858:2003-06
Equipment for commercial kitchens - Salamander broilers and giros grills - Requirements and testing
German title
Großküchengeräte - Salamander und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung
Publication date
2003-06
Original language
German
Pages
10
Publication date
2003-06
Original language
German
Pages
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475926
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Content
Content (de)
Vorwort
Show subsection Close subsection Änderungen
Frühere Ausgaben
Anwendungsbereich
Normative Verweisungen
Begriffe
Show subsection Close subsection Salamander
Gyrosgrill
Betriebsoberfläche
Bezeichnung
Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise
Show subsection Close subsection Allgemeines
Heizeinrichtung
Fettauffangbehälter
Praktische Eignung des Salamanders
Praktische Eignung des Gyrosgrills
Sicherheitstechnische Anforderungen
Show subsection Close subsection Allgemeines
Energieartbezogene Anforderungen
Show subsection Close subsection Für Gasbeheizung
Für Elektrobeheizung
Anforderungen an die Bauweise
Anforderungen an die Betriebsweise
Temperaturen
Show subsection Close subsection Allgemeines
Temperatur von Bedienteilen
Temperaturen von Oberflächen berührbarer Teile
Prüfung
Richtlinien und Sicherheitsregeln
Aufstellungs- und Bedienungsanleitung
Kennzeichnung
Literaturhinweise
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9475926
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