Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm modifiziert DIN 18851:2003-06 "Großküchengeräte - Herde, Anforderungen und Prüfungen" um überarbeitete Anforderungen an die Hygiene und Temperaturen von Oberflächen beziehungsweise Übergangsflächen, die unbeabsichtigt berührt werden können, aber während des Kochprozesses heiß werden. Daneben wurden die normativen Verweise aktualisiert.
Dieses Dokument ersetzt DIN 18851:2003-06 .
Gegenüber DIN 18851:2003-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Absatz 2 "Normative Verweisungen" wurden überarbeitet und aktualisiert; b) Anforderungen an die Hygiene wurden mit aufgenommen; c) Oberflächenbeschaffenheiten wurden mit aufgenommen; d) Oberflächentemperaturen würden überarbeitet.