Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 10355:2017-11

Mahlerzeugnisse aus Getreide - Anforderungen, Typen und Prüfung

Englischer Titel
Milled cereal products - requirements, types and testing
Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 42,10 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 51,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2017-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2750373

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt Anforderungen, Typen und Prüfverfahren für Mahlerzeugnisse aus Getreide fest. Als Hauptänderung zum Vorgänger gilt die Berücksichtigung der Maschinensiebung bei der Bestimmung des Siebrückstandes. Dieses Dokument wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2750373
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10355:1991-12 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10355:1991-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der deutsche Titel leicht geändert; b) der Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" hinzugefügt, was die neue Nummerierung der darauffolgenden Abschnitte und Unterabschnitte erforderte; c) die Definition für den Begriff 3.2 "Mahlerzeugnisse" überarbeitet; d) der bisherige Unterabschnitt 5.3.5 "Durchführung" als Unterabschnitt 6.3.2 neu nummeriert und in weitere Unterabschnitte 6.3.5.1 "Handsiebung" und 6.3.5.3 "Allgemeines" gegliedert sowie ein neuer Unterabschnitt 6.3.5.2 "Maschinensiebung" neu aufgenommen; e) der Abschnitt "Literaturhinweise" neu hinzugefügt; f) Norm redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...