Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.
Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Ein grundlegendes Verfahren für die Ermittlung der Wiederhol- und Vergleichpräzision von festgelegten Meßverfahren; Identisch mit ISO/DIS 5725-2:1990
Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen; Grundlegende Verfahren zur Schätzung der Richtigkeit eines Meßverfahrens; Identisch mit ISO/DIS 5725-4:1990
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Impedanz-Verfahren
ab 65,70 EUR
inkl. MwSt.
Technische Regel
[ZURÜCKGEZOGEN]
2006-12
Artikel ist nicht bestellbar
BVL L 00.00-99:2006-12
Untersuchung von Lebensmitteln - Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl in Lebensmitteln - Zählung von Mikroorganismen mittels Impedanzverfahren (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN 10122, Ausgabe September 2005)
Untersuchung von Lebensmitteln; Bestimmung von Spurenelementen in Lebensmitteln; Teil 2: Bestimmung von Eisen, Kupfer, Mangan und Zink mit der Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) in der Flamme