Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN EN ISO 2825:2025-04 - Entwurf

Gewürze und würzende Zutaten - Herstellung einer gemahlenen Probe für die Analyse (ISO/DIS 2825:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 2825:2025

Englischer Titel
Spices and condiments - Preparation of a ground sample for analysis (ISO/DIS 2825:2025); German and English version prEN ISO 2825:2025
Erscheinungsdatum
2025-03-07
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
14

ab 50,70 EUR inkl. MwSt.

ab 47,38 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 50,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 63,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Erscheinungsdatum
2025-03-07
Ausgabedatum
2025-04
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3606354

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Herstellung einer gemahlenen Probe von Gewürzen oder würzenden Zutaten zur Analyse aus einer nach dem in ISO 948 festgelegten Verfahren erhaltenen Laborprobe fest. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-07 AA "Gewürze und würzende Zutaten" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis ansehen (de,en)
ICS
67.220.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3606354
Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 2825:2010-06 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) in Abschnitt 4 wurde eine Anmerkung eingefügt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...