Standard
[CURRENT]
DIN 18867-7:2021-10
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 7: Food transport trolley - Requirements and testing
German title
Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung
Publication date
2021-10
Original language
German
Pages
16
Publication date
2021-10
Original language
German
Pages
16
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3286714
Product information on this site:
Quick delivery via download or delivery service
Buy securely with a credit card or pay upon receipt of invoice
All transactions are encrypted
Content
Content (de)
Vorwort
Show subsection Close subsection Änderungen
Frühere Ausgaben
Anwendungsbereich
Normative Verweisungen
Begriffe
Show subsection Close subsection Lebensmittelbereich
Spritzbereich
Speisenausgabewagen
Abdeckung
Warmhaltebecken
Unterbau
Schrankfach
Show subsection Close subsection Warmhaltefach
Kalthaltefach
Abstellbord
Bezeichnung
Anforderungen und Prüfung
Show subsection Close subsection Allgemeines
Anforderungen an die Bauweise
Show subsection Close subsection Allgemeines
Werkstoffe
Maße
Abdeckung
Warmhaltebecken
Schrankfächer
Warmhaltefächer
Abstellborde
Schiebegriffe
Stoßschutz
Rollen
Türen
Sicherheitstechnische Anforderungen
Show subsection Close subsection Allgemeines
Sicherung gegen Wegrollen
Standfestigkeit
Türen, Klappen, Deckel
Netzanschlussleitungen
Oberflächentemperaturen
Show subsection Close subsection Allgemeines
Temperatur von Bedienteilen
Temperaturen von Oberflächen, die zufällig berührt werden können
Thermische Anforderungen
Show subsection Close subsection Warmhaltebecken mit Wärmeübertragung über Wasser oder Dampf
Trockenbeheizte Warmhaltebecken
Warmhaltefach
Kalthaltefach
Hygieneanforderungen
Show subsection Close subsection Allgemeine Hygieneanforderungen
Lebensmittelbereich
Gestaltung und Oberflächen des Spritzbereichs
Anleitungen
Literaturhinweise
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3286714
Document timeline
2025-04
Standard
[AVAILABLE PRE-PUBLICATION]
2021-10 -
2025-04
Standard
DIN 18867-7:2021-10
Cooperation at DIN
Please get in touch with the relevant contact person at DIN if you have problems understanding the content of the standard or need advice on how to apply it.
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...
Loading recommended items...