Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN ISO/TS 22004:2007-08

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Hinweise für die Anwendung von ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)

Englischer Titel
Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)
Ausgabedatum
2007-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23
Verfahren
Vornorm
Hinweis
Der Regelsetzer empfiehlt die Anwendung von ISO 22004:2014-09 .

ab 94,60 EUR inkl. MwSt.

ab 88,41 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 94,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 117,90 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2007-08
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
23
Verfahren
Vornorm
Hinweis
Der Regelsetzer empfiehlt die Anwendung von ISO 22004:2014-09 .

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

In der Vornorm werden Hinweise für die Anwendung von ISO 22000 gegeben. Die Internationale Norm ISO 22000 basiert auf den von der Codex-Alimentarius-Kommission beschriebenen Grundsätzen des Systems der Gefahrenanalyse und kritischen Lenkungspunkten (Hazard Analysis and Critical Points - HACCP).
Die in ISO/TS 22004 enthaltenen Hinweise dienen der Umsetzung der in ISO 22000 getroffenen Anforderungen und haben den Zweck, die Planung und Umsetzung von Managementsystemen für die Lebensmittelsicherheit zu unterstützen. Die Einführung eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit durch eine Organisation innerhalb der Lebensmittelkette ist ein nützliches Hilfsmittel, um den Anforderungen von Gesetzen, Statuten, Vorschriften und/oder Kunden zu entsprechen.
Die internationale Technische Spezifikation wurde in der ISO/TC 34/WG 8 "Lebensmittelsicherheit-Managementsysteme" unter aktiver deutscher Mitarbeit und nationaler Spiegelung im gleichnamigen Arbeitsausschuss NA 057-02-02 AA des NAL erstellt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
03.100.70, 67.020

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...