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Technische Regel [AKTUELL]

DIN SPEC 13290:2021-09

Proteinanalytik - Bewertungskriterien für thermische Entfaltungsmethoden (DSF und DSC); Text Deutsch und Englisch

Englischer Titel
Protein analysis - Evaluation criteria for thermal unfolding methods (DSF and DSC); Text in German and English
Ausgabedatum
2021-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
46
Verfahren
PAS

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Ausgabedatum
2021-09
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
46
Verfahren
PAS
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3287979

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Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort der DIN SPEC genannten Verfasser. Dieses Dokument definiert Proteinfaltungsparameter der Differenzkalorimetrie (DSC), intrinsischen Differenzfluorimetrie (DSIF) und extrinsischen Differenzfluorimetrie (DSEF) und gibt Anforderungen an die thermisch induzierte Proteinentfaltung, relevante Detektionsgeräte sowie Bewertungskriterien an die thermische Entfaltungsanalytik. Dieses Dokument kann für die Pufferoptimierung (als Teil der Formulierung) von Proteinen, zum Beispiel in der Strukturbiologie, verwendet werden.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.080
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3287979

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