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Technische Regel [AKTUELL]
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Diese Technische Spezifikation legt die Anforderungen an die Einrichtung, die Implementierung und die Aufrechterhaltung von Präventivprogrammen (PRPs) als Unterstützung bei der Beherrschung der Gefahren für die Lebensmittelsicherheit bei der Herstellung von Lebensmitteln fest. Diese Technische Spezifikation gilt für alle Organisationen, unabhängig von deren Größe oder Komplexität, die Lebensmittel und/oder Zwischenprodukte herstellen. Diese Technische Spezifikation ist nicht für die Anwendung in anderen Teilen und/oder für andere Tätigkeiten innerhalb der Lebensmittelversorgungskette konzipiert oder vorgesehen.
Die vorliegende DIN SPEC enthält die deutsche Übersetzung der Internationalen Technischen Spezifikation ISO/TS 22002-1:2009, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products", Unterkomitee SC 17 "Management systems for food safety" erarbeitet wurde. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der NA 057-02-02 AA "Lebensmittelsicherheit-Management-Systeme" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).