Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [AKTUELL]

DIN CEN/TR 16338:2014-12

DIN SPEC 10538:2014-12

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen - Vorlage zur Bereitstellung von Informationen über immunologische und molekularbiologische Verfahren; Deutsche Fassung CEN/TR 16338:2012

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of food allergens - Template for supplying information about immunological methods and molecular biological methods; German version CEN/TR 16338:2012
Ausgabedatum
2014-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
Verfahren
Fachbericht

ab 62,20 EUR inkl. MwSt.

ab 58,13 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 62,20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 75,20 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2014-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
20
Verfahren
Fachbericht
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2243557

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Technische Bericht beschreibt die erforderlichen Angaben, die von Personen, die Verfahren bereitstellen, mit Vorschlägen für neue Norm-Projekte im CEN/TC 275/WG 12 "Lebensmittelallergene" vorgelegt werden müssen. Dieses Dokument (CEN/TR 16338:2013) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2243557

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...