Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 08.00-45:2018-10

Untersuchung von Lebensmitteln - Identifizierung von Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus und Micrococcus varians in Wurstwaren (Übernahme der gleichnamigen Deutschen Norm DIN 10111, Ausgabe Oktober 1996)

Ausgabedatum
2018-10
Information
  • Hinweisblatt „Zurückgezogen“

Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1

Kostenlos

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • Kostenlos

Mit dem Normenticker beobachten

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2018-10
Information
  • Hinweisblatt „Zurückgezogen“

Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...