Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 2023-12
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Sicherheit unserer Lebensmittel ist ein hochbrisantes Thema, nicht nur in einer Welt der immer schneller fortschreitenden Globalisierung und damit verbundenen neuen Risiken. Um die Gefährdung der Konsumierenden, aber auch der Personen in Herstellung und Lieferung, so gering wie möglich zu halten, ist der Bereich der Lebensmittelsicherheit strengen Regularien unterworfen. Die DIN-Taschenbuch-Bände 280/1 und 280/2 beinhalten eine nützliche Zusammenstellung relevanter Dokumente für die Lebensmittelsicherheit. Zusammen decken sie ein großes Spektrum ab und stellen eine unschätzbare Hilfe in der betrieblichen Praxis dar.
Diese beiden Bände sind im Paket enthalten:
Neben dem direkten Praxisnutzen ist das Paket auch ideal für die Vorbereitung von Prüfungen und als Konformitätsgrundlage.
Mit diesem Paket erhalten Sie das gesammelte Wissen, Anforderungen und Prüfungsgrundlagen der Lebensmittelsicherheit in zwei Bänden. Die gelungene Auswahl von Themen durch eine Vielzahl von Normen und weiteren Dokumenten beantwortet die meisten Fragestellungen, die im beruflichen Alltag rund um den sachgerechten hygienischen Umgang mit Lebensmitteln entstehen.
Folgende Inhalte können Sie von diesem Paket erwarten:
Aus dem Inhalt:
DIN-Taschenbuch 280/1 – Hygieneanforderungen
DIN-Taschenbuch 280/2 – Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelerzeugerbetriebe, Verantwortliche in der Lebensmittelwirtschaft und der amtlichen Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelhandel und Herstellende von Bedarfsgegenständen und Einrichtungen
2. Auflage, 1520 Seiten, A5, Broschiert, 2 Bände, Print
ISBN 978-3-410-31797-5 | BESTELL-NR. 31797
E-BOOK 978-3-410-31798-2 | BESTELL-NR. 31798