Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Publikation DIN Media Kommentar 2024-11

Hygieneschulung

Kommentar zu DIN 10514

Autoren
Dr. Thomas Reiche, Dr. Roland Sohmen, Anja Tittes
Herausgeber
DIN, Reiche, Thomas, Dr., Sohmen, Roland, Dr.
Auch für Tablets und Smartphones

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 58,00 EUR inkl. MwSt.

ab 54,21 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

E-Book 1
  • 58,00 EUR

Buch
  • 58,00 EUR

Kombi E-Book
+ Buch 2
  • 75,40 EUR

Mehrplatzlizenzen 3
  • 121,80 EUR

  • 203,00 EUR

  • 406,00 EUR

  • 2030,00 EUR

1

Inklusive Zugriff über die Online-Bibliothek

2

Bei der Bestellung der Kombi-Fassung erhalten Sie Buch und E-Book

3

Mehrplatzlizenzen können nur mit einem bestehenden Nutzerkonto bestellt werden. Eine gleichzeitige Registrierung ist nicht möglich.

Autoren
Dr. Thomas Reiche, Dr. Roland Sohmen, Anja Tittes
Herausgeber
DIN, Reiche, Thomas, Dr., Sohmen, Roland, Dr.

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Über dieses Produkt

Die EU-Kommission hat eine Epoche der „Lebensmittelsicherheitskultur“ ausgerufen. In diesem Kontext änderten sich die gesetzlichen Grundlagen und damit die Normung: DIN 10514 wurde entsprechend angepasst – und auch der vorliegende Kommentar zur Norm erhielt eine Überarbeitung. In der nunmehr 4. Auflage sind die rechtlichen Rahmenbedingungen aktualisiert. Der Kommentar nimmt Bezug auf die einzelnen Kapitel der Norm. Er hält Beispiele und Erläuterungen bereit und erleichtert damit die Planung und Durchführung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygieneschulungen.

„Hygieneschulung“ konkretisiert die allgemein gefassten Inhalte der DIN 10514 und erlaubt die praxis- und verordnungsgerechte Übertragung auf die realen Gegebenheiten im Lebensmittelbereich.

Die 4. Auflage des Kommentars zur DIN 10514 bietet Ihnen:

  • anschauliche Praxisbeispiele
  • Erläuterungen und Hintergrundwissen
  • Konkretisierungen und Definitionsklarheit
  • maximalen Praxisbezug

Das Buch aus der Reihe DIN Media Kommentare ist dank eines umfassenden Stichwortverzeichnisses besonders gut anwendbar.


Das Buch richtet sich an:
Verantwortliche für Hygieneschulung, Schulungseinrichtungen, Kantinenleitung, Lebensmittelwirtschaft, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie

Leseprobe
Produktinformationen
Ausgabedatum: 11.2024

4. Auflage, 184 Seiten, A5, Broschiert, Print

ISBN 978-3-410-38519-6 | BESTELL-NR. 38519

E-BOOK 978-3-410-38520-2 | BESTELL-NR. 38520

Enthaltene Dokumente
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...