Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Publikation DIN-Taschenbuch 280/1 2023-12
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Der Bereich der Lebensmittelhygiene ist ein ebenso wichtiger wie vielfältiger. Das DIN Media Taschenbuch 280/1 soll für die Verantwortlichen in Industrie und Verkauf eine Arbeitshilfe sein, die viele relevante Dokumente in einem kompakten Kompendium versammelt. Die abgedruckten Normen decken ein breites Spektrum von Aspekten rund um die Hygieneanforderungen im Lebensmittelbereich ab. Sie dienen in Verkaufsstätten, bei Herstellerbetrieben, Zwischenhändlern, Hygienebeauftragten und weiteren mit der Lebensmittelsicherheit betrauten Personen zum Nachschlagen, zur Vorbereitung auf Prüfungen oder auch als Konformitätsgrundlage.
Unter vielen weiteren Themen finden sich diese in dem umfangreichen Buch:
Weitere wichtige Dokumente zum Thema finden sich im DIN-Taschenbuch 280/2. Das vorliegende DIN-Taschenbuch 280/1 enthält eine Auflistung der dort abgedruckten Normen und Verordnungen.
Im Bereich der Normung von Lebensmittelhygiene-Aspekten hat es in der jüngeren Vergangenheit erhebliche Entwicklungen gegeben. Das zeigt sich auch in diesem Buch, in dem 9 überarbeitete und 4 neu aufgenommene Dokumente enthalten sind. Von den Änderungen sind die unterschiedlichsten Teilbereiche betroffen. Dadurch ergibt die Zusammenstellung eine Normensammlung, die viele Themen in der Lebensmittelhygiene abdeckt und Anwendende zum Beispiel bei diesen Aufgaben unterstützt:
Ein Stichwortverzeichnis erleichtert die Arbeit mit der umfangreichen Normensammlung.
Neu aufgenommene Normen:
DIN 10543
DIN 10546
DIN EN 1672-2
DIN EN 17735
Überarbeitete Normen:
DIN 10501-1
DIN 10503
DIN 10505
DIN 10506
DIN 10508
DIN 10516
DIN 10519
DIN 10524
DIN 10536
Das Buch richtet sich an:
Verkaufsstätten von Lebensmitteln, Hygienebeauftragte, Prüfstellen und Prüfpersonal, Herstellerbetriebe von Verkaufskühlmöbeln
7. Auflage, 752 Seiten, A5, Broschiert, Print
ISBN 978-3-410-31793-7 | BESTELL-NR. 31793
E-BOOK 978-3-410-31794-4 | BESTELL-NR. 31794