Joghurt - Identifizierung charakteristischer Mikroorganismen (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus und Streptococcus thermophilus) - Änderung 1: Aufnahme der Leistungsprüfung von Nährmedien und Reagenzien
Englischer Titel
Yogurt - Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus) - Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents
Ausgabedatum
2023-07
Originalsprachen
Englisch
Seiten
4
Ausgabedatum
2023-07
Originalsprachen
Englisch
Seiten
4
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.