Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für Einzellabor-Verfahrensvalidierung - Änderung 1: Validierung größerer Prüfmengen für qualitative Verfahren
Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory - Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods
Ausgabedatum
2024-09
Originalsprachen
Englisch
Seiten
7
Ausgabedatum
2024-09
Originalsprachen
Englisch
Seiten
7
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Normen mitgestalten
Sollten Sie Verständnisprobleme zum Inhalt der Norm haben oder Hilfe bei der Anwendung benötigen, wenden Sie sich bitte an den - hier genannten - zuständigen Ansprechpartner im DIN.