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Norm [AKTUELL]

DIN ISO 5550:2020-12

Caseine und Caseinate - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5550:2006)

Englischer Titel
Caseins and caseinates - Determination of moisture content (Reference method) (ISO 5550:2006)
Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

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Ausgabedatum
2020-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3194433

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Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Wassergehalts von sämtlichen Caseinen und Caseinaten fest. Für diese Norm ist das Gremium NA 057-05-13 AA ″Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren″ bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.100.99
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3194433
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10453:1983-03 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10453:1983-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) vollständige Übernahme von ISO 5550:2006; b) die Verweisungen wurden aktualisiert und einige zum Literaturverzeichnis hinzugefügt; c) die Bezeichnung des Verfahrens wurde gelöscht; d) die Anforderungen an eine Doppelbestimmung der Probe wurden gelöscht; e) der Abschnitt zur Präzision wurde erweitert; f) der Untersuchungsbericht wurde angepasst; g) die informativen Anhänge A und B zu Ringversuchen und zum Einfluss der Größe der Caseinkörner auf die Präzision wurden hinzugefügt; h) das Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

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