Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
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Norm [AKTUELL]
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Dieses Dokument legt eine Referenzmethode für die Bestimmung des pH-Wertes aller Caseinarten (Säure- und Labkaseine) und der Caseinate fest. Der pH-Wert eines wässrigen Caseinextraktes oder einer wässrigen Caseinatlösung wird elektrochemisch mit einem pH-Messgerät bestimmt. Für dieses Dokument ist das Gremium NA 057-05-13 AA "Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" bei DIN zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10456:1989-04 .
Gegenüber DIN 10456:1989-04 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Übernahme der ISO 5546 als DIN ISO 5546; b) redaktionelle Änderungen.