Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN ISO 22994:2024-05

Kaffee-Extrakte - Bestimmung des Trockensubstanzgehalts von Kaffee-Extrakten - Seesandverfahren für flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte (ISO 22994:2021)

Englischer Titel
Coffee extracts - Determination of the dry matter content of coffee extracts - Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts (ISO 22994:2021)
Ausgabedatum
2024-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10

ab 49,20 EUR inkl. MwSt.

ab 45,98 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 49,20 EUR

  • 59,10 EUR

  • 61,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59,40 EUR

  • 74,60 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2024-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3520937

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument enthält die unveränderte deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 22994:2021, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products" im Unterkomitee ISO/TC 34/SC 15 "Coffee" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von ICONTEC (Kolumbien) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL). Dieses Dokument legt Anforderungen für die Bestimmung des Trockenmassegehalts von flüssigen oder pastenförmigen Kaffee-Extrakten mit Hilfe der Seesandmethode fest. Es ist anwendbar auf flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte. Die Methode ist als Routinemethode vorgesehen.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.140.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3520937
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 10764-3:2016-07 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 10764-3:2016-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Begriff 3.1 "flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte" wurde im Dokument aufgenommen; b) weitere Geräte (6.4 und 6.5) wurden aufgelistet; c) Literaturhinweis zu DIN 12605 wurde entfernt; d) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...