Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument enthält die unveränderte deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 22994:2021, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products" im Unterkomitee ISO/TC 34/SC 15 "Coffee" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von ICONTEC (Kolumbien) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL). Dieses Dokument legt Anforderungen für die Bestimmung des Trockenmassegehalts von flüssigen oder pastenförmigen Kaffee-Extrakten mit Hilfe der Seesandmethode fest. Es ist anwendbar auf flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte. Die Methode ist als Routinemethode vorgesehen.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10764-3:2016-07 .
Gegenüber DIN 10764-3:2016-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Begriff 3.1 "flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte" wurde im Dokument aufgenommen; b) weitere Geräte (6.4 und 6.5) wurden aufgelistet; c) Literaturhinweis zu DIN 12605 wurde entfernt; d) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.