Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
In dieser Norm wird ein Verfahren zur Probenahme von Gewürzen und würzenden Zutaten festgelegt.
Die Internationale Norm ISO 948:1980 wurde im ISO/TC 34/SC 7 "Gewürze, Küchenkräuter und würzende Zutaten" (Sekretariat: BIS, Indien) erstellt. Für den Europäischen Norm-Entwurf ist das CEN/SS C01 "Lebensmittel" zuständig, dessen Sekretariat vom CMC gehalten wird. Auf nationaler Ebene wird der Norm-Entwurf vom Arbeitsausschuss NA 057-05-07 AA "Gewürze und würzende Zutaten" des NAL betreut.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10220:1999-05 .
Gegenüber DIN 10220:1999-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) DIN 10220 wurde durch die Übernahme der Internationalen Norm ISO 948:1980 als EN ISO 948:2009, die den gleichen Regelungsinhalt hat, ersetzt.