Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden. 

Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr! 

Ihre DIN Media GmbH

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 5537:2004-09

Milchpulver - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 5537:2004); Deutsche Fassung EN ISO 5537:2004

Englischer Titel
Dried milk - Determination of moisture content (Reference method) (ISO 5537:2004); German version EN ISO 5537:2004
Ausgabedatum
2004-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 63,80 EUR

  • 79,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 77,00 EUR

  • 96,10 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2004-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9553558

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Europäische Norm wurde im ISO/TC 43/SC 5 "Lebensmittelerzeugnisse; Milch und Milchprodukte" in Zusammenarbeit mit der IDF (International Dairy Federation (Brüssel, Belgien)), dem AOAC International (Verband der beamteten Chemiker für analytische Chemie (Arlington, USA)) und dem CEN/TC 302 "Milch und Milchprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren" erstellt. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der gleichnamige NAL-Arbeitsausschuss.
Zur Bestimmung des Wassergehaltes von Milchpulver wird eine Untersuchungsprobe unter durchströmender trockener Luft in einem Wärmeschrank bei 87 °C für 5 h getrocknet. Der Massenverlust der Untersuchungsprobe wird ermittelt.

ICS
67.100.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9553558
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 5537:2023-10 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...