Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 21567:2005-02

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. (ISO 21567:2004); Deutsche Fassung EN ISO 21567:2004

Englischer Titel
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Shigella spp. (ISO 21567:2004); German version EN ISO 21567:2004
Ausgabedatum
2005-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
32

ab 106,30 EUR inkl. MwSt.

ab 99,35 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 106,30 EUR

  • 132,90 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 128,50 EUR

  • 161,00 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2005-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
32
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9577774

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm dient dem Nachweis von Shigella Spezies in Produkten, die für den menschlichen Verzehr oder als Futtermittel bestimmt sind. Sie dient darüber hinaus auch dem Nachweis von Shigellen im Bereich der Herstellung und Behandlung von Lebensmitteln.
Das Untersuchungsverfahren enthält den kulturellen Nachweis von Shigellen. Der Nachweis erfolgt in vier aufeinander folgenden Schritten: Voranreicherung, Isolierung und Erkennung der Kolonien sowie biochemische und serologische Bestätigung.

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9577774

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...