Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 60350-2:2022-12

VDE 0705-350-2:2022-12

Elektrische Kochgeräte für den Hausgebrauch - Teil 2: Kochfelder - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC 60350-2:2017, modifiziert + A1:2021); Deutsche Fassung EN 60350-2:2018 + A1:2021

Englischer Titel
Household electric cooking appliances - Part 2: Hobs - Methods for measuring performance (IEC 60350-2:2017, modified + A1:2021); German version EN 60350-2:2018 + A1:2021
Ausgabedatum
2022-12
Artikel mit digitalem Zusatzinhalt
EXCEL
Der Zusatzinhalt wird je nach Format und Kaufoption bereitgestellt. Bitte eventuelle Hinweise im Dokument beachten.
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
88

158,02 EUR inkl. MwSt.

147,68 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage)
  • 158,02 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2022-12
Artikel mit digitalem Zusatzinhalt
EXCEL
Der Zusatzinhalt wird je nach Format und Kaufoption bereitgestellt. Bitte eventuelle Hinweise im Dokument beachten.
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
88

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Teil von IEC 60350 legt Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften von elektrischen Kochfeldern für den Hausgebrauch fest. Geräte, die von dieser Norm berücksichtigt werden, können eingebaut sein oder zur Anordnung auf einer Arbeitsplatte ausgelegt sein. Das Kochfeld kann auch Bestandteil eines Herdes sein. Dieses Dokument definiert die wichtigsten Gebrauchseigenschaften von Kochfeldern, die für den Benutzer von Interesse sind, und legt die Verfahren zur Messung dieser Gebrauchseigenschaften fest. Dieses Dokument legt keine Klassifizierung oder Rangfolge der Gebrauchseigenschaften fest. Dieses Dokument behandelt keine Anforderungen an die Sicherheit (IEC 60335-2-6 und IEC 60335-2-9). Gegenüber DIN EN 60350-2 (VDE 0705-350-2):2018-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die Begriffe „Steuerung“ und „Regelung“ wurden in Abschnitt 3 hinzugefügt. b) 9.2 „Fortlaufendes Braten“ wurde grundlegend überarbeitet. c) Der informative Anhang H „Vorprüfung zur Bestimmung der Fortkocheinstellung hinsichtlich der Messung des Energieverbrauchs“ wurde hinzugefügt.

Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 60350-2 (VDE 0705-350-2):2018-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die Begriffe „Steuerung“ und „Regelung“ wurden in Abschnitt 3 hinzugefügt. b) 9.2 „Fortlaufendes Braten“ wurde grundlegend überarbeitet. c) Der informative Anhang H „Vorprüfung zur Bestimmung der Fortkocheinstellung hinsichtlich der Messung des Energieverbrauchs“ wurde hinzugefügt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...