Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Europäische Norm (einschließlich der Änderung A1) ist vom CEN/TC 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) erarbeitet worden und wird national vom FNFW-Fachbereichsausschuss (FBA) 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" betreut. Sie enthält die Europäische Norm EN 2:1992, in der die Brandklassen A bis D festgelegt sind, und die Änderung EN 2:1992/A1:2004, mit der die Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen wurde.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN 2:1993-01 .
Gegenüber DIN EN 2:1993-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: - Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen.