Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 2:2005-01

Brandklassen; Deutsche Fassung EN 2:1992 + A1:2004

Englischer Titel
Classification of fires; German version EN 2:1992 + A1:2004
Ausgabedatum
2005-01
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6

ab 34,60 EUR inkl. MwSt.

ab 32,34 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 34,60 EUR

  • 43,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 42,00 EUR

  • 52,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2005-01
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
6
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9556729

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Europäische Norm (einschließlich der Änderung A1) ist vom CEN/TC 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) erarbeitet worden und wird national vom FNFW-Fachbereichsausschuss (FBA) 70 "Handbetätigte Geräte für die Brandbekämpfung" betreut. Sie enthält die Europäische Norm EN 2:1992, in der die Brandklassen A bis D festgelegt sind, und die Änderung EN 2:1992/A1:2004, mit der die Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen wurde.

ICS
13.220.01
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9556729
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 2:1993-01 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 2:1993-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: - Brandklasse F für Fettbrände in Frittier- und Fettbackgeräten und anderen Kücheneinrichtungen und -geräten aufgenommen.

Normen mitgestalten

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...