Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
wir verabschieden uns in die Feiertage und sind ab dem 2. Januar 2025 wieder persönlich für Sie da.
Bitte beachten Sie, dass neue Registrierungen und manuell zu bearbeitende Anliegen erst ab diesem Zeitpunkt bearbeitet werden.
Bestellungen und Downloads können Sie selbstverständlich jederzeit online durchführen, und unsere FAQ bieten Ihnen viele hilfreiche Informationen.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage, eine besinnliche Zeit und ein gesundes Neues Jahr!
Ihre DIN Media GmbH
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument ersetzt DIN EN 1785:1997-03 .
Gegenüber DIN EN 1785:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Anwendungsbereich wurde auf Lachs und Camembert erweitert; b) die Validierungsdaten für Lachs und Camembert wurden eingefügt; c) aktuelle Informationen über die Anwendbarkeit auf andere Lebensmittel als die im Anwendungsbereich genannten wurden ergänzt; d) als alternatives Verfahren für die Extraktion und/oder Reinigung wurde beispielhaft die superkritische Flüssigextraktion angeführt; e) als geeignetes Detektionsverfahren für geringe Gehalte wurde beispielhaft die Silberchromatographie angeführt; f) die Extraktions- und Reinigungsverfahren wurden sprachlich überarbeitet; g) die Literaturhinweise wurden aktualisiert und erweitert; h) die Norm wurde redaktionell den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.