Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN 16838:2019-09

Verkaufskühlmöbel und Pozzetti für Speiseeis - Klassifizierung, Anforderungen, Leistung und Energieaufnahmeprüfung; Deutsche Fassung EN 16838:2019

Englischer Titel
Refrigerated display scooping cabinets and pozzetto for gelato - Classification, requirements, performance and energy consumption testing; German version EN 16838:2019
Ausgabedatum
2019-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
57

ab 141,20 EUR inkl. MwSt.

ab 131,96 EUR exkl. MwSt.

Format- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 141,20 EUR

  • 169,40 EUR

  • 176,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 170,60 EUR

  • 213,40 EUR

Mit dem Normenticker beobachten

Diese Option ist erst nach dem Login möglich.
Einfach Abo: Jetzt Zeit und Geld sparen!

Dieses Dokument können Sie auch abonnieren – zusammen mit anderen wichtigen Normen Ihrer Branche. Das macht die Arbeit leichter und rechnet sich schon nach kurzer Zeit.

Sparschwein_data
Abo Vorteile
Sparschwein Vorteil 1_data

Wichtige Normen Ihrer Branche, regelmäßig aktualisiert

Sparschwein Vorteil 2_data

Viel günstiger als im Einzelkauf

Sparschwein Vorteil 3_data

Praktische Funktionen: Filter, Versionsvergleich und mehr

Ausgabedatum
2019-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
57
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3070945

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument (EN 16838:2019) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 44 'Gewerbliche und professionelle Kältevorrichtungen und -anlagen, Leistung und Energieverbrauch' (Sekretariat: UNI, Italien) unter Beteiligung deutscher Experten erarbeitet. Das zuständige deutsche Gremium ist der Arbeitsausschuss NA 044-00-07 AA 'Gewerbe- und Verkaufskühlmöbel' im DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä). Diese Norm legt die Klassifizierung, Anforderungen an die Konstruktion sowie Leistungs- und Energieaufnahmeprüfung von Verkaufskühlmöbeln für Speiseeis und Pozzetti fest, die für den Verkauf und/oder die Präsentation von handwerklich hergestelltem und selbstgefertigtem Speiseeis verwendet werden. Es werden Prüfbedingungen und Verfahren zur Überprüfung der Erfüllung der Anforderungen festgelegt; darüber hinaus werden deren Markierung sowie eine Auflistung der durch den Hersteller anzugebenden Eigenschaften aufgeführt.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.130.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3070945
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 16838:2016-11 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 16838:2016-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Ergänzung von Pozzetto; b) Anpassung des Titels, um ihn mit dem Inhalt der Norm in Einklang zu bringen; c) Aktualisierung der Terminologie; d) Aktualisierung der bestehenden Abbildungen und Ergänzung neuer Abbildungen; e) redaktionelle Verbesserung.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...